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Tema: PASTA DE CODITO CON CHILE MORRON

INGREDIENTES.

300 GRAMOS DE PASTA DE CODITO
1 LATA DE CHILE DE PIMIENTO MORRON
¼ DE CREMA
100 GRAMOS DE QUESO CHEDDAR RALLADO
50 GRAMOS DE QUESO COTIJA RALLADO
50 GRAMOS DE QUESO ADOBERA RALLADO
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.

PROCEDIMIENTO.

SE PONE UNA OLLA CON SUFICIENTE AGUA A HERVIR CON UN PEDAZO DE CEBOLLA,  Y SAL. CUANDO SUELTE EL HERVOR, AGREGAR LA PASTA, MOVER DOS O TRES VECES PARA QUE NO SE PEGUE Y SE CUECE COMO 12 O 15 MINUTOS DEPENDE DE CÓMO L GUSTE. AL DENTE O BIEN COCIDA. SE ESCURRE EN UN COLADOR.

APARTE EN LA LICUADORA SE PONE LA CREMA CON EL CHILE MORRON SIN EL AGUA. AGREGAR SAL Y PIMIENTA.

SE ENGRASA UN REFRACTARIO CON MANTEQUILLA, SE ACOMODA LA PASTA Y SE BAÑA CON LO QUE ESTA EN LA LICUADORA.

SE REVUELVEN LOS QUESOS Y CON ESTOS SE CUBRE LA PARTE SUPERIOR DE LA PASTA.

SE HORNEA 15 O 20 MINUTOS, SOLO A QUE EL QUESO GRATINE Y LA PASTA QUEDE CALIENTE.

SE SIRVE CON UNA BUENA ENSALADA.