1

Tema: ENSALADA MIXTACON GRANOS DE QUESO FETA

INGREDIENTES.

LECHUGAS MIXTAS
PAN BAGUETTE
1 PIMIENTO ROJO CHICO
1 PIMIENTO AMARILLO IGUAL AL ANTERIOR
MEDIA CEBOLLA MORADA CORTADA EN LUNITAS
1 TAZA DE TOMATES SHERRYS ( o de colores  organicos) CORTADOS POR MITAD
2 PEPINOS BABYS REBANADOS Y CORTADOS POR MITAD
MEDIA TAZA DE ACEITUNAS NEGRAS KALAMATA
MEDIA TAZA DE QUESO FETTA DESMORONADO

VINAGRETA.

2 DIENTES DE AJO PICADOS
1 CUCHARADITA DE OREGANO SECO
MEDIA CUCHARADITA DE MOSTAZA DE DIJON
¼ DE TAZA DE VINAGRE DE VINO TINTO
½ TAZA DE ACEITE DE OLIVA U OLEICO
SAL Y PIMIENTA.

MEZCLAR CON UN BATIDOR DE GLOBO
UNTAR LAS REBANADAS DE PAN BAGUETTE CON ACEITE DE OLIVA Y PONERLOS EN LA PLANCHA PARA QUE SE DOREN. CORTARLOS EN CUBOS.

EN UN BWOL, PONER LOS PIMIENTOS, CEBOLLA , TOMATES Y PEPINOS CON  LA VINAGRETA PARA QUE SE MACEREN.

MONTAR LAS LECHUGAS EN UNA ENSALADERA, AGREGAR Y MEZCLAR UNA PARTE DE LOS VEGETALES CON LA VINAGRETA Y AL MOMENTO DE SERVIR, AGREGAR LOS CROUTONES, EL RESTO DE LOS VEGETALES Y ESPOLVOREAR CON EL QUESO FETA.