1

Tema: PANELA ASADA CON SALSA DE AGUACATE

INGREDIENTES.

1 PANELA MEDIA OREADA O QUESO FETA EN BARRA.
1/3 DE TAZA DE CALDO DE VERDURAS
LA RALLADURA DE UN LIMON
EL JUGO DE UN LIMON
1 AJO
2 AGUACATES
SAL Y PIMIENTA

PROCEDIMIENTO.

LICUAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA PANELA, SAZONAR Y APARTAR.

PICAR FINAMENTE UNAS RAMITAS DE CILANTRO, ALBAHACA, YERBABUENA, Y OREGANO. UNA VEZ PICADOS, PONER UNA PIZCA DE CHILE EN HOJUELA Y BARNIZAR CON UN POCO DE ACEITE LA SUPERFICIE DE LA PANELA, ESPOLVOREAR LAS HIERBAS, CORTARLA EN TRIANGULOS O RECTANGULOS, PONERLAS SOBRE UN SARTEN CALIENTE DE MANERA QUE QUEDEN  ASADOS.

DISPONERLAS SOBRE UN PLATO POCO ANTES DE SERVIR Y ENCIMA DE LOS TRIANGULOS, PONER UNA CUCHARADITA DE LA SALSA DE AGUACATE.