1

Tema: BISTEC COMBINADO

INGREDIENTES.

¾ DE KILO DE BISTECES DE RES
2 CHORIZOS REBANADOS
3 PAPAS GRANDES REBANADAS
4 CHILES CUARESMEÑOS EN RAJAS SIN VENA
6 CEBOLLITAS DE CAMBRAY REBANADAS EN LUNITAS
¼ DE CHAMPIGÑONES LIMPIOS Y REBANADOS
¼ DE TOCINO PICADO
1 CUCHARADA DE SALSA INGLESA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.

PROCEDIMIENTO.

EN UNA SARTEN MEDIANA, SOFREIR TOCINO Y CHORIZO. SI TIENEN MUCHA GRASA, ESCURRIR UN POCO Y ENSEGUIDA AGREGAR LAS PAPAS, CEBOLLAS, CHILES Y CHAMPIGÑONES, A MEDIO COCER, AGREGAR LOS BISTRECES CORTADOS EN TIRAS O EN CUADRITOS Y SOFREIR TODO HASTA QUE LOS LIQUIDOS SE HAYAN REDUCIDO. SALPIMENTAR AL GUSTO, AGREGAR LA SALSA INGLESA Y SERVIR CALIENTITO CON UNOS FRIJOLITOS Y UN ARROZ ROJO.