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Tema: PASTA TIPO CAPRESSE

INGREDIENTES:

500 GRAMOS DE PASTA
UN POCO  DE ACEITE DE OLIVA
2 AJOS PICADOS FINAMENTE
200 GRAMOS DE TOCINO CORTADO EN CUADRITOS
1 KILO DE TOMATE SALADET PELADOS SIN SEMILLAS CORTADOS EN CUBOS.
UNA LATA DE PURE DE TOMATE DE 360 ML.
½ CUCHARADITA DE CHILE DE ARBOL
1 MANOJITO DE ALBAHACA FRESCA
100 GRAMOS DE QUESO PARMESANO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.


PROCEDIMIENTO:
EN UN SARTEN AMPLIO, PONER UN POCO DE ACEITE Y FREIR EL TOCINO HASTA QUE SUELTE COMPLETAMENTE LA GRASA. SEPARARLO Y  SOFREIR EL AJO HASTA QUE EMPIECE A CHISPORROTEAR, AGREGAR EL CHILE Y ENSEGUIDA LOS JITOMATES Y EL PURE. COCINARLOS HASTA QUE REDUZCAN UN POCO. PONERLE EL TOCINO FRITO, SAZONAR Y AGREGAR LAS HOJAS DE ALBAHACA.

EN UNA OLLA DE 4 LITROS, PONER A HERVIR AGUA CON UNA CUCHARADA SOPERA DE SAL. CUANDO SUELTE EL HERVOR, PONER LA PASTA Y MOVERLA CON CUIDADO PARA QUE NO SE PEGUE. COCERLA AL DENTE, COLAR Y MEZCLAR CON LA SALSA DE LA SARTEN, APAGANDO EL FUEGO. AÑADIR EL QUESO AL MOMENTO DE SERVIR.

SERVIRLA CON PAN DE AJO.